среда, 21 января 2009 г.
Куринная грудка фаршированная сыром и ветчиной.
Ну очень вкусно и нежно, муж у меня это блюдо просто обожает:)
Нам понадобится:
600 гр. куриных грудок;
150 гр. твёрдого сыра;
1 яйцо;
нарезка их ветчины;
панировочные сухари;
майонез;
2 головки чеснока;
соль,перец;
зубочистки.
Приготовление:
Мясо помыть и обсушить.Прорезать в грудке "кармашек", важно не прорезать насквозь.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом,перцем, солью. Полученной смесью смазать грудку внутри "кармашка". В тонкий пластик ветчины завернуть кусочек сыра и положить все это в "кармашек",скрепить разрез зубочистками.
В мисочке взбить яйцо и немного посолить. В отдельную чашечку насыпать панировочные сухари.
Обмакнуть грудку в яйцо,затем обвалять с сухарях.
Обжарить грудку с двух сторон на сковороде с растительным маслом,до румяной корочки.
Убавить огонь и жарить до готовности не накрывая сковороду крышкой.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий