среда, 21 января 2009 г.
Куриное филе по королевски.
Думала я как-то раз, а что бы приготовить такое быстрое и вкусное, и вспомнила про рецептик, который видела на форуме.Название уже точно не помню, назвала так, потому что использовала королевские шампиньоны.
Нам понадобится:
600 гр. куриного филе;
250 гр. королевских шампиньон;
1 средняя луковица;
250 гр. твердого сыра;
растительное масло;
мука, соль, перец;
Приготовление:
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать поперек на порционные кусочки, немного отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Затем обмакнуть в небольшое количество муки и слегка обжарить на сковороде, до появления небольшой румяной корочки.
Лук и шампиньоны порезать кубиками и обжарить до готовности на сливочном масле.
Выкладываем на противень наши кусочки мяса, затем грибы с луком и сверху обильно посыпаем мелко натертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20-30 минут.
Готово! :)
P.S. Рекомендую использовать королевские шампиньоны (коричневого цвета), у них более выражен аромат и вкус грибов.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий