вторник, 4 ноября 2008 г.
Куриное филе в луковой панировке
Это блюдо для любителей нежного и сочного куриного филе и для тех кто ограничен временем :)
Итак, нам понадобится:
300-500 гр. охлаждённого куриного филе;
1 большая луковичка;
2 яйца;
2 ст. ложки майонеза;
3-4 ст. ложки муки;
перец, соль по вкусу;
растительное масло.
Приготовление:
Куриное филе помыть и обсушить, порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчит и отставить в сторону.
Почистить луковица, перетереть её на тёрке или перекрутить на мясорубке, кому как сподручнее:) Добавить яйца, муку, майонез и хорошо все перемешать, до образования однородной массы. В отдельную чашечку насыпать небольшое количество муки. Кусочки филе обвалять сначала в муке, а потом в луковом кляре и выложить на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить до готовности с двух сторон на маленьком огне. У меня этот процесс занимает 20 минут, но все зависит от размера кусочков филе.
Приятного Вам аппетита! :)
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий