вторник, 4 ноября 2008 г.

Каталанский чесночный суп


Этот супчик для больших любителей чеснока :) Готовится очень просто и быстро!

Итак, нам понадобится:
200-250 гр. бекона;
3-4 спелых помидора;
1 луковичка;
10-12 зубчиков чеснока;
2 яйца;
соль, острый перчик, паприка.

Приготовление:
Бекон порезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле. Пока бекон жарится, режем лучок, помидоры. К обжаренному бекону добавляем лучок и жарим пока лучок не станет прозрачным, добавляем чеснок и жарим ещё минутки три. Добавляем помидоры, специи и тушим ещё несколько минут. Вливаем 3-4 стакана и варим минут 15-20.
Далее взбиваем в тарелочке наши яйца и вливаем в кастрюльку постоянно помешивая.
Прокипятить минутки две.
Суп готов!

Приятного Вам аппетита!

Комментариев нет: